Слово «стерва» и слово «хабалка» — как на нее «сшиты»

Слово «стерва» и слово «хабалка» - как на нее «сшиты

Стерва и хабалка в огромном количестве, в одном флаконе и   на арене политического цирка – это впечатляющее зрелище даже для привычной ко всему украинской публики. А добавьте сюда еще эту ни с чем ни сравнимую улыбку «Джоконда наоборот»…

Слово «стерва» и слово «хабалка» как бы специально придумывались для ее, Елены Анатольевны Бондаренко – одного из сегодняшних ведущих спикеров Партии регионов, политика, привлекающего внимание и засветившегося своим,  очень  мягко говоря,    своеобразием. Это если смотреть на нее с позиции украинца. Если же   с точки зрения европейца – то это что-то шокирующее.

Стерва и хабалка в огромном количестве, в одном флаконе и   на арене политического цирка – это впечатляющее зрелище даже для привычной ко всему украинской публики. А добавьте сюда еще эту ни с чем ни сравнимую улыбку «Джоконда наоборот»…

Если вас заинтересовал этот персонаж галереи, заходите на Социально-психологическое явление . Надеюсь, для вас станет очевидной «большая роль» Леночки в политике и вы получите более полное представление о значении слова «стерва»  и слова «хабалка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*