Первый президент Украины

Леонид Макарович продолжает меняться. Вспомните не так давно озвученную им мудрость древних римлян « не меняются только дураки» (см. Мудрость древних). Первый президент Украины, он же Чемпион по  бегу между капельками  воды (см. Политическая мораль в Украине и Л.Кравчук как ее основоположник), меняет трудное и небезопасное амплуа адвоката Юлии Тимошенко на амплуа полезного во всех отношениях человека  для Виктора Януковича. И делает это, легко и изящно.  Не зовут во власть? А взять и самому  прийти  с выгодным предложением. Нет должности? А самому придумать .  И какой дурак скажет, после того, что Леонид Макарович дурак? И вот уже Леонид Макарович  при Президенте Януковиче.  И не хухры-мухры, а руководитель экспертно-научной  группы при нем. По созыву, организации и координации работы Конституционной ассамблеи. Проекту, весьма вы годному лично пану  Кравчуку и игрушке, весьма полезной  для украинской донецкой власти (подробнее см.).  И, несмотря на дождь из грозовых туч над вчерашними оппозиционерами,  Первый президент  Украины    умудриться не обмочиться, извиняюсь,  не замочиться.

Леонид Кравчук:  первый президент  Украины в обойме четвертого.

Леонид Макарович продолжает меняться. Вспомните не так давно озвученную им мудрость древних римлян « не меняются только дураки» (см. Мудрость древних).

Первый президент Украины, он же Чемпион по  бегу между капельками  воды (см. Политическая мораль в Украине и Л.Кравчук как ее основоположник), меняет трудное и небезопасное амплуа адвоката Юлии Тимошенко на амплуа полезного во всех отношениях человека  для Виктора Януковича. И делает это, легко и изящно.  Не зовут во власть? А взять и самому  прийти  с выгодным предложением. Нет должности? А самому придумать .

И какой дурак скажет, после того, что Леонид Макарович дурак?

И вот уже Леонид Макарович  при Президенте Януковиче.  И не хухры-мухры, а руководитель экспертно-научной  группы при нем. По созыву, организации и координации работы Конституционной ассамблеи. Проекту, весьма вы годному лично пану  Кравчуку и игрушке, весьма полезной  для украинской донецкой власти (подробнее см.).  И, несмотря на дождь из грозовых туч над вчерашними оппозиционерами,  первый президент  Украины    сумел не обмочиться, извиняюсь,  не замочиться.

Первый президент Украины: 3 комментария

  1. При всем моем далеко не восторженном отношении к Януковичу, ну не хитрожопый он человек… То ли воспитание не то, то ли ума не хватает… Но не хитрожопый. (Может, это и есть его единственная положительная черта) Так что опыт Хитрой Лисицы ему не к чему.

Обсуждение закрыто.