Не дипломатические приемы

Владимир Огрызко: Не дипломатические приемы. Карьера бывшего министра иностранных дел Украины была удачна, но…  Индюк очень хотел взлететь на вершину дерева.  Бык ему сказал: «Поешь моего говна. Оно очень питательно и придаст тебе сил».  После первой порции, индюк взлетел на нижнюю ветку, а с каждой новой порцией – всё выше и выше. Индюк ел говно, пока не оказался на вершине. Когда хозяин увидел индюка сидящим на вершине дерева, он подумал, что тот сбесился и пристрелил.   Мораль:  С помощью говна ты можешь взобраться на вершину, но оно  не поможет тебе удержаться там. Логическую цепочку между индюком, говном и Огрызко вам будет легче восстановить, если узнаете из поста «Владимир Станиславович Огрызко: и политик, и дипломат, но…»  чем пахнут методы достижения вершин, которые любит использовать бывший министр.

Владимир Огрызко: Не дипломатические приемы.

Карьера бывшего министра иностранных дел Украины была удачна, но…

Индюк очень хотел взлететь на вершину дерева.  Бык ему сказал: «Поешь моего говна. Оно очень питательно и придаст тебе сил».  После первой порции, индюк взлетел на нижнюю ветку, а с каждой новой порцией – всё выше и выше. Индюк ел говно, пока не оказался на вершине. Когда хозяин увидел индюка сидящим на вершине дерева, он подумал, что тот сбесился ,и пристрелил.   Мораль:  С помощью говна ты можешь взобраться на вершину, но оно  не поможет тебе удержаться там.

Логическую цепочку между индюком, говном и Огрызко вам будет легче восстановить, если узнаете из поста «Владимир Станиславович Огрызко: и политик, и дипломат, но…» чем пахнут методы достижения вершин, которые любит использовать бывший министр.

Темы в тему:

Не дипломатический язык

Не дипломатические приемы: 3 комментария

  1. Рожденный ползать — летать не может, сколько бы говна не съел.

  2. Как бы мне притча об индюке не нравилась, но вынужден согласиться с Вами. Говно — оно все-таки лучше как смазка при ползании. Хотя и Вы согласитесь: прием то — не дипломатический.

Обсуждение закрыто.