Тернистый путь в политическую элиту Украины

Свой  тернистый путь в политическую элиту Украины народный депутат Олег Валерьевич Ляшко начинал с…

Не долго, но сомневался: располагать это видео на блоге или нет. С одной стороны не просто преодолеть чувство брезгливости от образа молодого, но уже насквозь грязного, гнилого и порочного человека.  С другой – блог-то посвящен грязной политике и грязи в политике, и наивно бы было с моей стороны  ковыряться в этом дерьме и надеяться не запачкать  страницы.

Назвал молодого Ляшко порочным человеком и сам себе улыбнулся. Да уж «пригвоздил». Обозвал бы еще «бессовестным», «безнравственным»  или там «непорядочным».  Эти слова уже давно утратили свою негативную окраску, особенно в украинской политике. Представляете себе, один нардеп публично обвиняет другого: «Вы бессовестный». Публика (политическая) только  недоуменно пожимает плечами:  «А что тут такого?».

А еще когда-то существовало выражение: «Такого в приличное общество не пустили бы».  А Олег Ляшко в политической элите Украины, как рыба в воде. Чувствует себя в родной стихии.  А что тут такого?

Заканчиваю первый абзац.  Свой  тернистый путь в политическую элиту Украины народный депутат Олег Валерьевич Ляшко начинал с оказания  сексуальных услуг высокопоставленному извращенцу.






Темы в тему:

Политическая судьба с ее метаморфозами

Политические опасности

Повязка на лицо, а, главное, на рот

За чистоту окружающей среды

Олег Ляшко — народный депутат Украины от БЮТ.