«Герои» не уходят…

«Герои» не уходят так просто…

Талантливый и грустный, бьющий по самым болезненным точкам нашего сегодня видеоролик от narodukrainy. Хотя предназначался для показа по телевидению в период избирательной кампании президента, но, к сожалению, актуальным будет оставатся ещё годы , а то и  десятилетия.  Найлучшим образом гармонирует со смысловатой и эмоциональной доминантой категорий:  Борьба за власть и Свобода личности?


Захватывающий сюжет

Это название —  «Захватывающий сюжет» — происходит от слова «хватать».

Сюжет служит прекрасной иллюстрацией к такому  широко распространенному среди народных депутатов свойству, как политическая  хватка и цепкоть. Причем в данном случае она проявляется чисто физически. Вы думаете депутат цепляется за тумбы и колонны? Нет, это он цепляется за своё место у корыта.  За него он готов драться, царапаться, кусаться, взвывать и взывать к милосердию и сочувствию.

Невольно посещает грустная мысль — добровольно они не уйдут никогда.  Никогда  не откажутся от депутатской неприкосновенности.»Захватывающие» и «закрученные» (убедитесь, просмотрев ролик) сюжеты ждут нас каждый раз при попытке отодвинуть эту публику от власти, оторвать от корыта. Олег Ляшко  является также «героем» постов  блога:

Политическая судьба с ее метаморфозами

Политические опасности

Олег Ляшко — народный депутат Украины от БЮТ

Повязка на лицо, а, главное, на рот

За чистоту окружающей среды

 

 

И рыбку съесть, и сесть…

И рыбку съесть, и сесть… в премьерское кресло.

Советую посмотреть ролик об этом отважном бойце за дензнаки. Его карьера может служить прекрасным научным пособием для той части молодежи, которая воспитана в духе любви к себе любимому. Сюжет   перекликается с постами  блога: Политическая карьера, или Тигипко на политическом рынке, Явление политического героя народу Украины, Храните гордое терпенье?, Мне очень любопытно, Украине грозит ТиГИБКОСТЬ. Тигипко — ты гибкий, взято именно отсюда. ТиГИБКОСТЬ — это и есть: и рыбку съесть, и сесть поближе к казанку с ухой.

Перейти в категорию Все

Перейти в категорию Борьба за власть

Перейти в категорию Борьба за власть

Перейти в категорию Гримасы политики

Перейти в категорию Досье на героя и глоссарий

Перейти в категорию Другой взгляд

Перейти в категорию Лучшие видеоролики о политике

Перейти в категорию Обслуга: подпевалы и подтанцовка

Перейти в категорию Оглавление, содержание

Перейти в категорию Свобода личности?

Категория: Борьба за власть

Театр абсурда в политике. Моральное убожество, коррупционность и клановость современной политической элиты Украины

Категория: «Детские вопросы» о политике

Вполне логичные, но довольно неожиданные вопросы, возникающие при наблюдении за политическими явлениями. Неплохой повод к размышлению о политической практике в Украине.

Категория: Досье на героя и глоссарий

Опубликованные материалы о пресонажах блога. Толкование понятий и терминов, встречающихся в постах, с комментариями автора.

Категория: Другой взгляд

Свободное мнение Прокопа14 об информационных событиях в Украине. Пишется только под влиянием глубоких впечатлений.

Категория: Обслуга:подпевалы и подтанцовка

Продажность – это совсем не то, что продажа творчества. О том, как украинский шоу-бизнес рубит бабло в периоды проведения избирательных кампаний.

Категория: Свобода личности?

Недостатки демократии в Украине, вернее ее практическое отсутствие. Эфемерность политических прав и свобод рядовых граждан.

Мне очень любопытно

Сергей Тигипко. После первого тура президентских выборов Сергей Леонидович на вопросы типа, с кем будет сотрудничать в дальнейшем, без лишней скромности отвечал, что «пусть они сначала изберутся, а потом приходят к Тигипко», но сначала должны «извиниться за популизм». Очень хочу спросить нового вице-премьер-министра:  «А Янукович к вам приходил или все-таки приезжал? А, может, вообще, прибегал на полусогнутых?! А за популизм таки извинился?»

Сергей Тигипко рассказывает… А мне очень любопытно у него спросить.

После первого тура президентских выборов Сергей Леонидович на вопросы типа, с кем будет сотрудничать в дальнейшем, без лишней скромности отвечал, что «пусть они сначала изберутся, а потом приходят к Тигипко», но сначала должны «извиниться за популизм». Очень хочу спросить нового вице-премьер-министра:  «А Янукович к вам приходил или все-таки приезжал? А, может, вообще, прибегал на полусогнутых?! А за популизм таки извинился?»

Извините, Сергей Леонидович, что отвлекаю от великих свершений, но мне уж очень любопытно.

Темы в тему:

Взращённый ленинским комсомолом отважный боец за дензнаки

И тут из кустов уверенной могучей поступью выходит Знайка-всезнайка

Политическая карьера, или Тигипко на политическом рынке